Я дышу лишь тогда

Шпага Светлана Владимировна
Я  дышу  лишь  тогда,
   когда  смотрю  в  твои  глаза.
В  них  такая  глубина —
   соприкасаются   тела.

Ты ресницами   коснулась
   и   желание   проснулось.
Чашу   полную   любви —
   мы  с  тобою  пьём  в  ночи.

В  перерыв<ах>   меж  сражений,
   робкой  страстию  движений,
Мы купаемся   в   любви —
   от  заката  до  зари…

Любовь  горит  в  наших  глазах
   и  влажность  чувств  на  языках.
Подставь  уста  моей  любви —
   и  магию  всю  ощути.   

02.02.2013 г.
13ч.00.