Клятва

Максим Лещинский
С тобой ложусь,
встаю с тобою,
я ведь клянусь,
жить лишь тобою.

И клятву вечно,
буду хранить,
и так беспечно,
тебя любить.

Хоть тело вовсе,
не вижу я,
но моя плоть,
лишь для тебя.

Знай что увижу,
твои глаза,
хоть возненавижу,
тогда себя,
за то, что было,
аж до тебя.

Ведь то былое,
и не мое,
все прожитое,
давно мертво.

Я лишь тобою,
сейчас живу,
а все иное,
я отпущу.

А то, что будет,
я так хочу,
ведь поцелую,
навек прижму.

Да так с тобою,
мы простоим,
и жизнь скупую,
мы обагрим,
и зависть душит,
и братьев Грим.