Диабетик

Дана Агнаева
В тебе было слишком много сладкого, наверное, что я перестала спать.
Адреналин гулял по телу, по венам.. стало быть, жизнь - благодать.
Но только, когда пониженный сахар в крови, и сладким являешься ты..
Забыла сказать, что я диабетик.. нам попросту не по пути.