Мечта

Лиана Черутти
Мне надоело думать и молчать,


Тогда,когда так хочется кричать!


От боли и непониманья,


От безысходности желанья.


О пустоте в моей душе,


Не поздно мне сказать уже!


Мечты опять-вся жизнь в мечтах,


Тоска о несвершившихся делах.


Так трудно все держать в себе-


Когда судьба тебя подарит мне?


Так больно и так грустно просто жить-


Без интересностей и счастья жизнь прожить!


Былое не вернуть и не забыть,


Но будущее можно изменить!


Что делать,когда в сердце дрожь?


Ничто не радует и надоела ложь!


Саму себя пытаюсь обмануть,


Спокойствие подольше растянуть!


Мне стало холодно от нежности твоей,


Я задыхаюсь от мечты своей!


Не думаю я только о себе,


Но я стремлюсь к определенной высоте!


Хочу,чтоб всем нам было хорошо-


Пока не поздно что-то поменять еще!


Мне надоело плакать и страдать,


Но продолжаю я опять мечтать...