***

Олечка Передкова
Думала, что отпускаю...
Думала, что забываю...
Только теперь понимаю,
Что себя я теряю...
Ты далеко и так близко,
Сердце при встрече стучится,
Так быстро,
Так чисто...
Ты для меня как мучение,
А может, ты - просто видение...
Когда-то всё было как приключение,
Судьбы течение...
Ты исключением был для меня...
Знаю я точно: теперь не твоя
Моя душа
И жизнь моя...