Обворожительна, галантна, лесть..

Людмила Языкова
               
        *** ***

Обворожительна, галантна, лесть,
Она не знает, что такое месть,
В прикосновении, сладко песнь поет,
Награда в руки к ней сама идет.

8 февраля 2013г