Олеся Арасланова Моё израненное сердце

Лия Мещурова
Моё израненное сердце
страданьям больше не подвластно
моей души открыты дверцы
и жизнь не прожита напрасно

И каждый день наполнен смыслом
и музыка пьянит сильней
и ангелы летают низко
к дождю? мой бог, тебе видней!

Я ничего просить не буду
ведь жизнь прекрасна без прикрас
я не надеялась на чудо
и чудом полюбила вас
-----------------------------------------------------
Meine freie Uebersetzung ins Deutsche:

Mein armes Herz war  sehr verwundet.
Dem Leid ist es nicht unterstellt.
Hurra! Mein Herz ist froh zur Stunde.
Der Schmerz in meiner Seele fehlt.

Denn  jeder Tag bringt neue Wege,
Ich bin berauscht von der Musik.
Die Engel fliegen tief… Zum Regen?
Mein lieber Gott, du hast den Blick!

Und doch! Mein Dasein ist gelungen.
Ich bat den Herrn um etwas nie.
Ich hoffte niemals auf ein Wunder,
Und durch das Wunder liebe Sie.