Скучается

Сергей Пашаев
Привет! Опять скучается,
Сойтись не получается,
Плот подо мной качается
И рыба не клюёт...

А дождь грозит и плещется,
И что-то мне мерещится,
И прошлое не лечится,
И спать мне не дает.

Кукушка надрывается,
И в снах у нас сбывается
Всё то, за что нам каяться...
Аж оторопь берет.