Отдай свое сердце

Виталий Мавлютон Пришелец
Отдай свое сердце,
И партию эту достойно сыграй.
О камни разбейся,
Но слабостям шанс не давай.

Добейся прощенья,
И также других постарайся простить.
Одно лишь мгновенье,
И все что случится- не возвратить.

Не жди, не надейся.
Не должен никто ничего обещать.
Мечтами не грейся,
Их нужно растить, самому воплощать.

Сумей научиться
Ценить все преграды на долгом пути.
Не бойся влюбиться,
Признаться, а после легко отпустить…

14.06.2013