***

Дориан Громов
Если люди сплошная плесень,
А мне надоело так жить,
Нынче мир стал мне тесен,
Что мне ему предложить?

Мир я в душе не любил,
Хоть ним и восхищался,
Жизнь свою только  зря губил,
И с каждым днем все истощался
 
Людей сжигал я словно спички
То ненависти пыл,то жар любви
К сердцам людей я подбирал отмычки
В руках боясь добро нести

Я то молчал ,то громко выл
Собою ветер прикрывая
С воздухом в груди я тихо жил
Пустоте в душе не изменяя

Никто не стал меня искать,
Когда я под столом сидел
Нависала на меня кровать
Когда я на  потолке  висел

Вот и все,я устал так жить,
Я отшумел и от скандалил,
Пусть кто другой начнет выть
Что в жизни он не актуален

Он закончит,как закончил я
Стоя одной ногой на стуле
Теребя руками рукава
Ожидая что бы его толкнули