каждый девятый

Геннадий Васильцов
каждый девятый,
пятый, четвертый, второй
если не первый
и не последний - герой.
каждый неверный
каждый ненужный - в утробу.
каждый мятежный,
каждый сто первый у гроба.
кто-то не верит,
кто-то не любит, но судит.
кто-то не сеет,
кто-то не строит, но спорит.
каждый стреляет,
каждый друг друга калечит.
так убивая -
каждый каждого лечит..

13.03.2013