Душа застыла на мгновенье... тишина

Принцесса 2
Душа застыла...пусто...тишина...
И только в воздухе витает запах твой...
Еще недавно я была тобой больна...
Еще недавно был и ты другой...

Я вырву сердце, ни к чему теперь оно...
Все перевернуто, мой исказился мир...
Красиво ты сыграл задуманную роль...
Так филигранно, как искусный ювелир...

Красиво преподнес меня толпе...
Но что ж, пусть так...она еще ликует...
Быть может кто-то за тебя был даже рад,
Но есть и те, кто до сих пор тоскует...

Тоскует о несбывшейся мечте,
С тобою связанной...ну что ж и так бывает..
Да ты для многих был и есть кумир...
Но ты себя от всех оберегаешь...

Красивость фраз, изысканность манер,
К тебе влекут, мужчина- идеал...
Со всеми был приветлив и игрив,
Но близко никого не подпускал...

Ты как магнит, к тебе все время манит...
Но ставлю точку...без тебя...смогу смириться...
А есть и те, кто за тобой, как на аркане...
Как хорошо, что я смогла остановиться...

...душа застыла на мгновенье...тишина...