Мечта

Заблудшее Счастье
Моя Мечта по имени- Любовь,
Качаясь на волнах, причал искала.
Был  Парусник совсем без Парусов,
А море без конца и без начала.

И в Море отражались Облака,
Над головой кружили Альбатросы.
Моя Мечта с неясного Откоса,
Ждала с надеждой света Маяка.