Поверь мой друг!

Людмила Языкова
       
               *** ***
Поверь, мой друг!
когда  ни - будь, настанет срок
Откроешь двери, пустишь старость на порог,
В исканиях и созерцании сердца и ума
Не замечай морщин,
струится пусть с лица
Улыбка, ведь она,
кристалл Небесной Мудрости Отца.
Ведь это только сверху седина,
а в сердце, радуясь,  поет Душа,
Живи со старостью ты в диалоге,
ведь у нее свои пороги,
И силу Духа не теряй,
в улыбке Мир свой открывай.

22 февраля 2013г.