Невидимка

Вера Быстрова
Туман опустился над озером серою дымкою,
Сгущается ночь, короче становится путь.
Как хочется мне теперь стать невидимкою
И в сердце твое хоть на миг заглянуть.

Что думаешь ты обо мне и на что мне надеяться,
Ты снишься во сне ясно, как наяву.
Но в мыслях моих от меня никуда ты не денешься,
Иначе я жить без тебя не смогу.

Как после дождя появляется чистая радуга,
Так все прояснится и грусть отойдет без следа,
А если судьба разлучит нас навеки,- так надобно,
Но я не забуду тебя никогда.

Туман опустился над озером серою дымкою,
Сгущается ночь, короче становится путь,
Как жаль, что судьба не прощает ошибки нам
И прошлое вспять никогда не вернуть.