Забыть тебя

Викингуша
Медленно, так не спеша я схожу с ума.
Нас нет и нужно мне забыть тебя,
Но не для меня столь легкая задача,
Мой милый, ведь я уверена, что ты уже забыл.
Медленно, так не спеша я схожу с ума.
Мой разум не желает видеть моей жизни.
Мои глаза не будут слышать вновь и вновь твои упреки.
А губы же мои не будут чувствовать тебя.