и пел колокольчик на шее козленка

Геннадий Васильцов
и пел колокольчик на шее козленка,
и в дудочку Деда дудел пастушок
и весело сердце звенело ребенка
и зрели муравки себе в корешок.
но темной порою над горной грядою
природа в погоду вселила изъян
и грозные ливни под молнии-бивни
ударили громко в большой барабан!
взмывали Тарелки, гудели Виманы
и сыпались с неба лучи НЛО,
и клич Гуманоидов из местного Прайда
посеял в козлятах вселенское Зло!
рогатый опешил,
младенец оплешил,
муравка пожухла,
cгорело Село!
с тех пор неудачи
как старые клячи
беззубо пугают
табличкой: "Добро!"..

15.04.2013