Я стану твоей стеной...

Алинка Май
Я стану твоей стеной,
Даже не видимой пусть.
Тебе легче будет со мной.
Я тебя потерять боюсь…
Так родны мне твои черты,
Так любил, когда ты засыпала…
Почему же мне именно ты
Так болезненно в душу запала?
Нет, тебя не виню я ни в чем
Сам знаю, что слабость питаю,
А знаешь, не быть нам вдвоем…
Увы…..это вовсе не я решаю…
Я не знаю, что твориться внутри…
Не достоин к тебе прикасаться,
Ничего не говори…молчи,
Мне б безмолвием наслаждаться.