Вы часть Творения...

Людмила Языкова
               
         *** ***
Вы часть Творения, вы есть Творящее Начало,
Слышна вам музыка  Небес и Душ Земных,
Божественное Созидание, для вас основой стало,
И проявляется, в Творении других.

Нас Золотая Нить Судьбы коснулась не случайно,
В вашем лице, мне опыт в жизни  принесла,
В  улыбке подарила маленькую тайну,
И в Вечность  эту тайну унесла.

Забуду, и не буду вспоминать об этом.
Ведь наша встреча, что дуновение ветерка,
Не буду Вам я говорить «пока»,
Жизнь продолжается, течет, как дивная река.

Пусть дни летят, вас  радуя  улыбкой.
И посылает  Небосвод вам всплески звезд,
Нет, наша встреча не была ошибкой
Она в молчании  застыла капельками слез.

27 февраля 2013 г.