ДЛЯ ТЕБЯ

Олег Коньшин
Если я тебя обижу про себя и невзначай,
Если вдруг себя увижу в путах  мысли дикой,
Расцелую и согрею, повинившись укачаю,
Я тебя в постели трав мятных с повиликой.

Если солнце перестанет,вдруг,дарить лучи,
А луна за тучей чёрной спрячется от нас.
Пусть в ожоговом покое скажут мне врачи,
Что себя я,без остатка,сжёг для света твоих глаз.

Если ночью звёздный бисер потускнеет в небесах,
И всевышний перестанет нас любить прощая.
Тогда Ангел пусть Хранитель мой развеет прах,
И из праха моего пусть возникнут стаи.

Журавлей,летят что к звёздам зажигая их,
Соловьёв,что своей трелью зажигают Солнце.
Стаи ямбов и хореев,что питают стих,
Стаи белых голубей под твоим оконцем.