Как можно чувствами играть?

Алинка Май
Я не игрушка для тебя!
Я для тебя не развлеченье.
И изуродовав себя,
Не отыщу я исцеленья.
Сижу, смотрю лукаво вдаль,
Я здесь один в объятьях ночи.
И знаешь, мне совсем не жаль,
Вот только раны кровоточат.
Я поражен твоей игрой!
Твоими лживыми: «скучаю».
Ты не была тогда такой,
А я сейчас другую знаю.
Я не умею жить как ты,
И врать я тоже не умею.
Мои избитые мечты
Над океаном я развею.
Сейчас ты с ним, потом со мной,
Я не могу тебя понять:
Как можно стервой быть такой?
Как можно чувствами играть?