***

Юлия Елизарова
Когда центр Вселенной смещается в «энную» сторону,
Туда, где согласно всем атласам место для сердца.
И жить и дышать начинаешь с нуля и по-новому,
Растишь в себе чувство, кормя по часам, как младенца.
Боишься, не спишь по ночам, проверяя,  - живое ли?
Тепло ли, уютно ему в его новой обители?
Несешь его бережно, нежно, почти не касаясь земли
И закрываешь его ото всех, чтобы вдруг не обидели.
А оно вырастает,  - становится самостоятельным,
Прогрызает тебя изнутри, напитав пустотою...
И  ты дальше... с дырою в груди, почти бессознательно
Собираешь остатки того, что могло стать любовью….