В Мироздание чуть-чуть приоткрою окошко..

Людмила Языкова
              *** ***
               
В Мироздание чуть - чуть приоткрою окошко,
Сотворю во Вселенной свой Сказочный Мир,
И  наполненной  Радостью Золотое лукошко,
Вновь прольет в своей песни хрустальный  Посыл.

С Любовью Сферу Небосвода, алмазами украшу,
В дымке фиолетовой, я посажу Волшебные цветы,
И каждый день, встречать с улыбкой буду я Рассветы
С дельфинами  купаясь в море  голубой волны.    

Долины гор украшу, кромкой струящих водопадов,
Играющих всей радугой на солнце бликами  лучей,
Станцуем с Музой  вальс,  под музыку рояля.
И с нами в воздухе будет кружиться Водолей.

28 февраля 2013 г.