палач

Эдвард Краун
А боги нашими судьбами играют
Не для порядка,а просто для забавы
И наблюдают с высока,со стороны
Потом на слабых кару посылают

Кто выстоит во всех их испытаниях
Тот настоящий,истинный боец
И с ног до головы осыпется дарами
И вознесут ему на головы венец

Теперь приравнен к ним могучий гладиатор
Теперь пирует вместе с ними за столом
И женщин вдоволь для утехи получает
НЕ знает человек,что скоро будет палачом

И по приказу будет резать женщин и детей
И просто граждан задолжавшим им налоги
И на руках его увязнут тысячи смертей
И по колено ноги его будут в крови

Судьбу себе не выбирал,всё за него давно решили
И в руки мощные огромный меч вложили
Вершит пусть"правосудие"для нас
Огромный,злобный варвар БЕРХАЛАС!!!