Еще чего...

Александр Московский
Чего еще ты хочешь от меня?
Опять фальшивой страсти и огня?
Забудь об этом, дорогуша,
Слова любви, «лапша на уши»
Не для меня, уволь, не для меня.
Рук не ломай, не причитай, не вой,
Жить легче с чертом, нежели с тобой!
Под топором закончу жизни путь,
В канаве, на костре, в застенке,
Иль в прорубь с головой, да как-нибудь,
Но только не с тобою, извращенка.