Я тебя ненавижу

Анжела Каримова
Я тебя ненавижу. Так сильно, как раньше любила.
Я тебя не забуду. Такое нельзя забывать.
Я сожгла свою душу дотла, но тебя отпустила.
Да, и я не святая. Ведь я не умею прощать.