Послушай ритмы сердца своего..

Людмила Языкова
               *** ***

Читая эти строки, послушай ритмы сердца своего,
Настрой его на струны музыки Души Моей,
Она плывет в пространстве Сущего Всего,
Танцуя в Радости, Божественной Эпохи Водолей.

Она в волнующих мгновениях, энергии скачка,
Во вспышках, тающих  в глубинах Мироздания,
И от его доверчивого, безусловного  витка,
Тихонько открывается и сердце, и Сознание.

Душа Моя в дрожании, целует твой прекрасный лик,
Струясь в лучах очей прекрасных зазеркалья,
И чувства тонут в Звездном Мире, в тот же миг,
Бутон цветка благоухает в ароматах твоего признания.

Дитя мое!  Весь Мир Вселенский, у твоих ног лежит,
Люби его безбрежные Небесные просторы,
Твори Добро, и Безусловную Любовь, лучась, неси,
На белоснежных Крыльях, к звездам открывая взоры.

1 марта 2013г.