Посвящение другу

Олег Коньшин
 Конечно,я не сделаю,как ты,
И мне тебя уж точно не догнать.
И было же податься мне в менты,
Да в юности аккорд не тот мне взять.


А струны-это тонкая душа,
Не так рванёшь,откажутся звучать.
И песенка тогда лишь хороша,
Когда ты ноты все способен брать.

 К небесным я высотам не стремлюсь,
Пытаюсь всё постичь земную даль.
Не поверну я вспять и не остановлюсь.
Пишу, пою и в радость, и в печаль.


А струны-это тонкая душа,
Не так рванёшь,откажутся звучать.
И песенка тогда лишь хороша,
Когда ты ноты все способен брать.

 Вновь листья облетают с тополей,
Клён пробрала октябрьская дрожь.
Ну что, дружище , чаю мне налей,
Возьми гитару и запой про дождь.


Гитары струны, тонкая душа,
Но у тебя таланта не отнять.
В твоих руках гитара хороша!
Ты правильно умеешь ноты брать!