Одиночество

Марина Обедина
Я не верю ни в гаданья,ни в пророчества,
Но ,возможно,и наступит день такой:
Приглашу я на свиданье одиночество,
Угощу его печалью и тоской.

По бокалам разолью вино игристое,
За знакомство выпить,право,не грешно.
Мне бы только не расплакаться,да выстоять
Ведь душе больной,поверьте,не смешно.

Но не стану омрачать наш первый вечер,
Спрячу легкое волнение свое,
Пусть звучит Шопен..и гелевые свечи
Очаруют одиночество мое.
                январь,2013