Старая сказка

Наталья Кадетова
В замке сокровище жило тужило
Слезы из окон под звездами лило.
Нету сокровищу места для света.
Плачет сокровище: "Принц мой, ну где ты?"
Я пропадаю в темнице высокой.
Вижу за тучами реет как сокол.
Гордый Горыныч, мой страж неусыпный.
Где ты, родной, ждет тебя ужин сытный.
А у сокровища длинные косы,
Сохнут по ним предрассветные росы.
Сказка имеет конец без начала.
Чтобы Гордыня вас не огорчала,
Из под замков извлекайте на свет
Сердца любовь, что красивее нет.
Щедро делитесь сокровищем Вашим.
С Вами всегда Ваша просто Наташа.