Божество

Матвиенко Анастасия
Божество, твой образ светлый
пленил меня своей мольбой,
в глазах - галактика и звёзды,
печали полон говор твой.

Фигурой тонкой, неподвижно
стояла на сырой земле.
Ответь, небесное создание,
о чем же Бог сказал тебе?