Боль Великой Руси

Амалия Ривз
"Смысл жизни не в том, чтобы делать то, что нравится,
а в том, чтобы с любовью делать то, что должен."
Царица Александра Фёдоровна Романова


Великую мудрость - спалили огнём,

Искололи штыками, да - просто убили...

Великую Русь - разорвав на куски, истоптали...

Шакалам скормили.©
19.02.2013