Знаешь, я совершила ошибку

Кондратьева Арина
Е. Чернову

Знаешь, я совершила ошибку
И сложно мне в этом признаться себе.
Сложнее ещё за вуалью улыбки
Чувства скрывать, а рыдать в тишине.

Чистого, светлого хочется!
Хочется время назад вернуть,
Только, увы, так не получится
И продолжать нужно дальше путь.

28 июня, 2012 г.