Наполню Чашу Кристаллическим Огнем..

Людмила Языкова
               
           *** ***

Наполню Чашу Кристаллическим Огнем,
И помещу с любовью  в Сад Волшебный,
Пусть в этой чаше отражается весь Небадон,
В Божественных Лучах, пусть пребывает вечно.

Потоки  Мудрости  из Храма  Вечного Огня,
В лучах  планету обнимают  Лучезарным Светом,
Просыпается  наш Разум, возрождается Земля,
И с веянием Весны, доверчиво  кружится, с  ветром.

2 марта 2013г.