Семейная арифметика

Агерес Кадрус
А давайте все вместе
Детей народим?
Это же просто, как 2+1

А любимым не будем
Мы врать никогда...
Это же просто, как 2x2

И быть вместе всегда –
От зари до зари...
Это же просто, как 2x3

Не накалять атмосферу
В квартире...
Это же просто, как 2x4

С родными и близкими
Связь не терять...
Это же просто, как 2x5

Обиды забыть,
Не планировать месть...
Это же просто, как 2x6

Не поддаваться соблазнам
Совсем...
Это же просто, как 2x7

Прощенья внезапно
У близких попросим...
Это же просто, как 2x8

По мерке общей
Всех не будем мерить...
Вы догадались? Как 2x9

Картину на гвоздик,
Как просят, повесьте...
Ведь тоже несложно,
Как 2x200... :)

И на 7 поделить
Своё гордое Я!
Это же нужно,
Это = СЕМЬЯ...