Забуду тебя когда...

Крис Уэнт
Почему то меня ты не любишь совершенно
И не пишешь,не звонишь по вечерам
Я забуду тебя непременно
Когда перестану ходить по знакомым местам

Когда удалю переписки.Истории сообщений
Когда уберу всю память в закрытый ящик
Когда я найду десятки забытых решений
Когда я найду другого тебя.Настоящего.

Когда моя мама спечет оладушки
Когда наше море станет немного чище
Когда поиграю с ребенком в ладушки
Когда заберусь я на горы по выше

Когда я свяжу носочки
Когда мне подарят розы
Когда я вдруг вышью платочки
Когда расцветут мимозы.

Когда вечера с другими.
Когда и мой номер сменится.
Когда вечеринки простые
Когда моя жизнь изменится

Когда то тебя я забуду
Конечно же,неприменно
Когда то другим я буду.
Когда то прийдут перемены.