53

Катя Витина
Другие мы,
Другое пространство:
Не возвращай,
Не возвращайся.

После предательства,
Даже крупицы,
Любовь не вернется
Весеннею птицей.

Сомнения червь
Будет в сердце томиться:
Не возвратить,
Не возвратиться.