Наденька

Вячеслав Светушков
***

Поглядеть на тебя хоть одним глазком
Неустанно  моё желание,
Прикоснуться к тебе хоть одним волоском –
Так огромно моё обожание.

У тебя и улыбка свежа как заря
Ты такая сметанная, сладенькая,
Губы шепчут мои каждый день не зря -
Дорогая,  желанная Наденька.

Я влюблён, я влюблён, но  хоть сердцем я чист,
Есть затор, что сильнее натуры:
Я во первых, хотя и не стар, но лыс,
Во вторых, увы, без купюры.

Да и ты несвободна, ты мать и жена,
Вот сюрприз – в двадцать  три да три дочери,
Всю себя ты  семье отдавать должна,
Нету  времени, и всё прочее.

Не согласен в душе, но на деле я – пас,
Пусть моё увлеченье забудется,
Только очень тревожно мне всякий раз
Проезжать твою станцию – Люберцы.

Вот смотрю на платформу, как истукан,
Вдруг завижу тебя ненароком,
Как рванусь я к дверям, как сорву я стоп-кран,
Поцелую, поглажу по щёкам.

Но всё дальше платформа, слёзы в глазах
И тоска беспредельная, гаденькая.
Промотал я полжизни, закис в пустяках …..
До свидания,  милая Наденька.