Ты, Бога-Человек, и в этом твоя Суть

Людмила Языкова
               *** ***               

Вечно плывущие в пространстве смутные стремления,
Желания нас уводящие в пустынность ярких звезд,
Веселой музыкой и грустных песен наваждения,
Неотразимо нас влекут, за тайную завесу наших грез.

И эти пышные в зеркальном блеске вожделения,
Волшебной сказки  жизни, на Земле Творца,
Соприкасаясь к тайнам и соблазнам Бытия.
Идут дорогою познаний и сомнений,

Ты воплощение невыразимого момента,
Носитель Истин, проходящий Вечный путь,
Ты исполнитель Воли, Великого эксперимента,
Ты, Бога - Человек, и в этом твоя Суть.

7 марта 2013г.