С добрым утром!

Цветка
***

...пусть наполняют ветры паруса...
...пусть небеса играют перламутром...
...и словно в детстве, верю в чудеса...
...пусть будет радость!...
...Милый, с добрым утром!...
...и солнышко пускай целует днем...
...пусть тормошит вечерняя прохлада...
...будь счастлив! мы еще с тобой споем...
...и потанцуем!...
...что еще нам надо?...

...чтоб только с неба солнышко светило...
...и чтобы радости на всех-на всех хватило...
...чтоб каждый был любимым и любил...
...чтоб утро доброе желанному дарил...