***

Крис Уэнт
Мне звонит непонятный номер,надеюсь ты
И дрожащей рукой поднимаю трубку.Голос до хрипоты.
А по ту сторону телефона.Говорят: Извините я не туда.
И обидно становится так. Не звоните больше сюда.

Захожу на привычный сайт "вк" и вижу "мои сообщения плюс три"
Так надеюсь что это ты.Но нет. Хоть вообще смс ки блин не смотри.
Надоело мне как то грустить из-за этой мечтательности.
Лучше б было по жизни больше старательности

Выхожу я на улицу.Смотрю по сторонам и вижу твой силуэт.
Ахаха,вот капец, это мой старикашка-сосед
Ты мне видишься в каждом прохожем мужчине
Хм,Нужно быть повнимательнее отныне.

Я вижу собачку и думаю,то твоя
А нет,это тети Вари с восьмого дома
Наверно,я посто люблю тебя.
И хочу тебя видеть снова.