Я вскину голову к солнцу...

Лев Полыковский
Первая строка из стихотворения Виктора Ратьковского.

Я вскину голову к солнцу
и согреюсь в его лучах.
Получу флюидов сто порций,
и весь мир удержу на плечах.
 
Я открою тебе объятья
и улыбку тебе подарю.
Устремлю свои мысли к счастью,
зажигаю мечты зарю.

И любовью тебя согрею
поцелуями озарю.
Обойму свою Дульсинею,
много радости ей сотворю.

14.06.2013