Тёплая трасса

Дикое Поле
Тёплая трасса, лета дыхание.
Природа живая машет ветвями мне.
Ботинки в пыли, дом за плечём.
Я не жалею ни о чём.

Шагаю вперёд, я не боюсь
Пробовать летние ночи на вкус.
Запахи трав, глаза стрекозы,
Искры костра, м-м-м слёзы лозы.

   Я иду, я лечу, мне нужно
   Свободы, дороги, ветра.
   Вновь очаруют и голову вскружат
   Красоты километры.

   М-м-м звуки, звуки
   Делают руки.
   С музыкой и танцем
   Через пространство.

Верность камней, нежность воды,
Поцелуи от самой красивой звезды.
Обнимет за плечи ночная прохлада
Со сверкающим взглядом.

На протяжении тысячелетий
Здесь дышат небом свободные дети.
Постели застелены светом луны.
Мы к ней улетим с первым звуком струны.