Мама

Мария Буданова
Что будет, если меня не станет?
Заметит ли кто или нет?
А что случится, если моя душа растает?
Заметит ли смерть белый свет?

А если никто не заметит,
Я знаю, есть один человек.
Он всегда всё заметит, приметит.
Память его навек.

Он с детства меня знает,
Любит сильно меня.
Иногда поругает,
Он всё делает для меня.

Без него я точно не выживу,
Без него мне свет не мил.
Без него я жизни не вижу,
Без него я ю по Земле не ходил.

Его имя вы знаете с детства,
Мама, больше неё мне никто так не мил,
Мама, с ней ты не знаешь бедства,
Мама,  я б без тебя не жил.