Не хочу другой судьбы...

Алексей Ветер 20
Бороться  нам с судьбою не возможно,
просто надо с нею всем дружить.
И тогда ее избрать не сложно,
и подругу сможешь полюбить.
И счастье вдруг, прейдет нежданно,
Ты обретешь, и вдруг поймешь,
Что время кружит неустанно,
Его нельзя вернуть, все ложь.
Нас не унизить в новом мире,
Хоть на  краю большой земли.
Мы будем с ново вместе,
С тобою, не хочу другой судьбы.