Женщине

Леонид Литейный
Тополиный пух, как… снег…
А снежинки, что звездный блеск!
Суть природной красоты-
Живые, яркие цветы…
Все прекрасное - парное,
Явленье это, планетарное!
Ореол жизни- Земля и Марс,
Баланс в Галактике у нас!
Не подражаем только… ШАРМ,
Земных, инопланетных... Дам!
Солнце, небесное Светило,
Женщин давно… удочерило!
С тех пор очаг- родня костру…
Несет нам женщин… Ауру!
Энергии – релаксация,
И сама… Цивилизация!
Истина силы бытия –
Конечно крепкая семья!
Она – культуры Эдем,
Любви двух особей… ТАНДЕМ!