***

Крис Уэнт
В этой жизни мы вовсе не акробаты
И печали и горести не обходим трюками.
Мы не ходим маршем.Мы не солдаты.
И наши влюбленности не закрыть люками.

В этой жизни совершенно отсутствуют привилегии
И больше одной жизни как то совсем не хочется
Длительность жизни,наверняка решают верховые коллегии.
А нам остается ждать когда все это кончится

В этой жизни совсем нет амуров из мифов
И любовь взаимная как то редко встречается
Но в отличии от наших предков Скифов
У нас бытовые проблемы легче решаются

Мы все поколение интернета.
Как то даже обидно,что именно мы
Но хотя бы в то время когда нет света
Мы выходи во двор и кричим" здаров пацаны"

Эта жизнь,я хочу вам сказать,штука странная
Но веселая.черт возьми и забавная
Появление новой жизни у нас желанное.
А уход дорогих людей нежданное...