***

Крис Уэнт
Когда солнце за небо.Прячется ближе к вечеру.
Когда ты моим вовсе не был\похвастаться даже нечем
Когда Ты говорил что любишь.А правда ли?
Может что то у нас и было.......Не сберегли.
Может было влечение \ или больше?
Если это фигура виновна?я стану тоньше!
Если это мое молчанье иль болтовство?
Я исправлюсь.Только бы видеть твое лицо
Когда ты говорил что вместе.Ты ведь врал?
Ты ведь знал,что я влюбилась в тебя.Знал!
Когда сутками разговоры, словно минутка.
Ты меня не любил?Это было шуткой?
Если что то сказал.Так до конца держи слово!
Если это конец , то не нужно снова!
Если "снова" тебе вдруг необходимо.
Все равно уходи.Уходи.Без причины.