Осознавая жизнь, не разрушай ее творение..

Людмила Языкова
               
              *** ***
Осознавая жизнь, не разрушай  ее творение,
И мысли и слова благие в Мир неси,
От всех своих  поступков, без сомнения,
Получишь результат на жизненном пути.

15 марта 2013г.