И живём мы друг для друга

Михаил Николаевич Павлов
И живём мы друг для друга,
Сердце тает, как свеча,
И любимая подруга
Молода и горяча.
Всё вркруг позеленело
И весна, весенний врачь
И любимая вся в белом,
Я же в чёрном , словно грач.